in

FIFA: Este es el calendario del Mundial Qatar 2022

Copa Mundial de Fútbol de 2022
Copa Mundial de Fútbol de 2022.

MÉXICO.- La FIFA hizo oficial el calendario para la Copa Mundial de Qatar 2022, además de los estadios que albergarán el partido inaugural y los duelos por el tercer lugar y la final del torneo.

Te puede interesar: Lupita González, acusada de falsificar documentos y testimonios

El lunes 21 de noviembre de 2022, a las 13:00 hora local, la Selección de Qatar arrancará el Mundial en el Estadio Al Bayt, con capacidad para 60 mil aficionados. Mientras que la final se disputará el 18 de diciembre en el Estadio Lusail ante 80 mil espectadores; y el partido por el tercer lugar un día antes en el Estadio Internacional Khalifa.

Desde el arranque y durante 12 días, la fase de grupos contará con cuatro partidos por día, los que se realizarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, hora local.

Los horarios de los partidos

Para la fase de grupos, habrá cuatro partidos por día, que se disputarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, tiempo de Qatar.

¿Cuáles serán los horarios para las transmisiones en México?

El partido inaugural del Mundial se verá muy temprano en territorio mexicano, porque será el lunes 21 de noviembre de 2022 a las 4:00, tiempo del Centro de México.

El resto de los horarios serán a las 7:00, 10:00 y 13:00 horas del Centro de México. Mientras la final se disputará a las 18:00 hora local, por lo que será a las 9:00, tiempo del Centro de México.

Horarios Qatar: 13:00, 16:00, 19:00 y 22:00

Horarios México: 4:00, 7:00, 10:00 y 13:00

OCTAVOS Y CUARTOS DE FINAL

Horarios Qatar: 18:00 y 22:00

Horarios México: 9:00 y 13:00

SEMIFINALES Horarios Qatar: 22:00 Horarios México: 13:00

FINAL Y TERCER LUGAR Horarios Qatar: 18:00 Horarios México: 9:00

El gobernador de Guanajuato, el panista Diego Sinhue Rodríguez, habla durante la conferencia matutina del presidente Andrés Manuel López Obrador que esta vez fue en Irapuato (Foto de @AntaresVazAla)

Anuncian estrategia conjunta contra la violencia en Guanajuato

El gobernador de Guanajuato, Diego Sinhue Rodríguez, en la conferencia que encabezó en Irapuato el presidente Andrés Manuel López Obrador (Foto de @diegosinhue)

Marcha atrás de Sinhue, para "abonar por la paz" en Guanajuato