in ,

Super Bowl 2020: horario y dónde verlo

-FOTODELDIA- JGM02. MIAMI (ESTADOS UNIDOS), 29/01/2020.- Vista del trofeo Vince Lombardi del Super Bowl de la NFL en exhibición, con el casco NFC Champions San Francisco 49ers y el casco AFC Champions Kansas City, este miércoles en Miami, Florida (Estados Unidos). EFE/ John G. Mabanglo

Hoy se decide el Campeón del Fútbol Americano de Estados Unidos y nadie quiere perderse el duelo de Super Bowl entre San Francisco y Kansas City.

En México, la transmisión iniciará a las 5:30 de la tarde y existen varias opciones para verlo. En televisión abierta se puede ver tanto en el Canal 5 como el Canal 7 de TV Azteca. Mientras que en las opciones de paga están Fox Sports y ESPN.

Te puede interesar: Jefes y 49’s se miden hoy en el Super Bowl LIV

Se trata de un duelo muy especial ya que los Chiefs de Kansas City no han vuelto a ganar un Super Bowl desde 1970.

San Francisco, el gran favorito de esta año va por su sexto trofeo Vince Lombardi y jugará por séptima vez la final del campeonato.

Si lo único que te emociona es el show de medio tiempo, en esta ocasión se contará con un duelo entre Shakira y Jennifer López. Aunque no tiene un horario especifico pues depende del juego, aproximadamente será entre las 6:30 y 7 de la noche.

Más información:

Horarios en otros países

  • El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua y Costa Rica: 17:30 horas - ESPN y Fox Sports
  • Argentina, Paraguay y Uruguay: 20:30 horas - ESPN y Fox Sports
  • Bolivia y Venezuela: 19:30 horas - ESPN y Fox Sports
  • Colombia, Ecuador y Perú: 18:30 horas - ESPN y Fox Sports
  • Brasil: 20:30 horas - ESPN y Esporte Interativo

¿Listo (a) para ver el Super Bowl? ¿Quién es tu equipo favorito?

Síguenos en Google Noticias

"Parásitos" y "Jojo Rabbit", las triunfadoras del Sindicato de Guionistas

Se registra un brote de gripe aviar H5N1 cerca de Wuhan, epicentro del coronavirus