Grupo La Anita obtiene certificación mundial en seguridad alimentaria

lunes, 15 de noviembre de 2021 · 05:00

Grupo La Anita es una empresa orgullosamente yucateca, su cultura y filosofía ha sido ofrecer productos de la más alta calidad a los consumidores y clientes; por tal motivo están comprometidos a obtener la máxima certificación en seguridad alimentaria a nivel mundial.

Por lo que comparten con sus consumidores, clientes y público en general que recibieron la máxima certificación en seguridad alimentaria a nivel mundial:  “Certificación FSSC 22000 (Food Safety System Certification versión 5.1.”

Este es un esquema de certificación reconocido y otorgado por la Global STD Certificación (GSTD), reconocimiento que es aplicable en el mercado nacional e internacional de la industria alimentaria, en los sectores de procesamiento de alimentos, empaque y su distribución.

[gallery ids="982729,982730,982731,982732,982733,982734,982735,982736,982737,982738,982739,982740,982741,982742,982743"]

Esto refrenda su compromiso de continuar ofreciendo los más altos estándares de Calidad e Inocuidad alimentaria, lo cual permite continuar expandiendo su presencia en el mercado nacional e internacional. ¡Los alimentos Hechos en Yucatán llegarán a más mercados en todo el mundo!

La FSSC 22000, es reflejo del trabajo constante de los más de 1,000 colaboradores de Grupo La Anita, que día a día colaboran con pasión con el firme propósito, ofrecen sus productos con la mejor calidad y seguridad a nuestros consumidores y clientes.

La insignia FSSC 22000, es un logro que enorgullece a toda la organización: colaboradores, directivos y accionistas, así también a los consumidores y sociedad yucateca en general.

Grupo La Anita, “Haciendo de lo rico, algo delicioso”.

(I.S.)

Otras Noticias