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Los pibes veganos se suman a la tradición del Hanal Pixán

Pibes veganos
Aspectos de la elaboración de los pibes veganos.- (Foto: Adriana Carrillo Alemán)

Ricos, nutritivos y económicos son los pibes veganos, asegura Elsy María Huh de Vázquez, propietaria de la cocina económica Doña Socorrito, de la colonia Pedregales de Tanlum, de esta ciudad.

La cocinera indica que este será el segundo año consecutivo que ofrecerá la receta vegana, ante buena respuesta y pedidos que ha recibido de esta receta “controversial” que ha conquistado paladares.

En lugar de carne de pollo y puerco usa brocoli, chayote, calabaza y zanahoria y en lugar de manteca utiliza aceite especial vegetal, en la preparación de este platilllo explica la cocinera quien estará surtiendo pedidos de esta receta mañana jueves 1 y el viernes 2.

La lata grande del pib vegano tiene un precio de 300 pesos.

También ofrecerá recetas de pibes tradicionales, de jamón y queso y de camarón. La lata grande a 600 pesos.

La cocina de Doña Socorrito se ubica en el número 366 de la calle 39, entre 26 y 28, de Pedregales de Tanlum. Los pedidos se reciben en el 9205902 y el 9991 288477.- (Por Claudia Sierra Medina).

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