in ,

Yucatán busca “enamorar” al turista por el estómago

ACAPULCO.— Con la convicción de que al turista se le conquista también por el paladar y el estómago, la representación yucateca en el Tianguis Turístico Acapulco 2019 ha concedido especial importancia a la gastronomía local.

Además de la barra de platillos yucatecos presente desde la apertura del pabellón de Yucatán, este mediodía se ofreció una degustación con la cochinita pibil como estrella.


El objetivo, manifestó la secretaria de Fomento Turístico del Estado, Michelle Fridman, es mostrar a los visitantes platillos que los pueden “enamorar”. La acompañó el chef Pedro Evia Puerto, quien tuvo a su cargo la presentación del grupo de expertos de la cocina que prepararon el guiso ofrecido hoy.


La secretaria no se quedó atrás a la hora de probar los tacos.— (Por ÁNGEL NOH ESTRADA).

Hija de Angelina Jolie inicia tratamiento para cambiar de sexo

Ciclón Idai

La UE ofrece 12 mde en ayuda para damnificados del ciclón Idai