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La cochinita lleva promoción de Yucatán a 192 países

En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)
En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)
En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)
En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)
En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)
En una conferencia en el restaurante Manjar Blanco se informó que la cochinita pibil es la base de una promoción de Yucatán que llega a 192 países mediante Netflix. En el evento participaron Miriam Peraza Rivero, Blanca Rosas Campos, Conchi León, Ana Cumí Noh y Oded Reyes May (Foto de Carlos de la Cruz)

Desde las primeras horas de ayer la cochinita pibil es blanco de la promoción gastronómica y turística más grande que ha tenido Yucatán, al llegar la magia de su preparación y sabor a millones de personas de 192 países mediante la plataforma de Netflix, afirmó la maestra cocinera Miriam Peraza Rivero.

Participante en el documental que muestra la preparación del emblemático guiso yucateco, la propietaria del restaurante Manjar Blanco narró detalles de los primeros acercamientos con Netflix.

También del desarrollo de las grabaciones que dieron como resultado un capítulo que define como extraordinario.

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En conferencia, Miriam Peraza presentó a otros participantes en el programa sobre la cochinita pibil, dentro de la segunda temporada de la serie “Las crónicas del taco”:

Las cocineras Blanca Rosas Campos y Ana Cumí Noh, el chef Obed Reyes May y la actriz y dramaturga Conchi León, esta última la voz de la cochinita en el capítulo.

Cada uno narró sus experiencias en el programa, que puede verse desde ayer en la plataforma de Netflix. En una pantalla gigante se proyectó una parte.

"Yucatán está vivo"

Con esta transmisión se envía el mensaje de que Yucatán está vivo, subrayó la maestra Peraza, quien ha recibido mensajes del extranjero en los que se elogia la producción.

Conchi León calificó de mágico y maravilloso el significado del documental, porque pone de nuevo a Yucatán en los ojos del mundo.

Al término de la conferencia no podían faltar los tacos de cochinita, con la misma fórmula de elaboración que utilizaron Miriam Peraza y sus compañeras cocineras Ana Cumí y Blanca Rosas.

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