in

La Uady en el Festival Internacional de Turismo (FIT)

MÉRIDA.- La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.

Se trata de la cuarta edición del evento que, en esta ocasión, cuenta con la participación de la casa de estudios yucateca, la Embajada de Francia en México, la Secretaría de la Cultura y las Artes, y la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Yucatán, entre otros.

La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.
La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.
La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.
La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.
La Universidad Autónoma de Yucatán participa en el Festival Internacional de Turismo (FIT), impulsado por la Universidad de Angers, Francia, que se realizará en modalidad virtual del 25 al 28 de marzo del presente.

Por parte de la Uady se presentarán exposiciones fotográficas, conferencias magistrales, video-documentales y talleres gastronómicos. Asimismo contará con la participación de destacados chefs de reconocimiento internacional como es el caso de Margarita Carrillo.

Entre las exposiciones fotográficas se encuentra Otra mirada a Yucatán, de la Fototeca Pedro Guerra; y Pooch, a cargo de estudiantes de la Licenciatura en Comunicación Social; ambos de la Facultad de Ciencias Antropológicas de la UADY. Además contará con video documentales sobre gastronomía y tradiciones yucatecas.

Te puede interesar: Lanza la Uady convocatorias para licenciaturas virtuales

Asimismo, entre los conferencistas magistrales de nuestra Universidad se encuentran los investigadores Rafael Cobos Palma, Lilia Fernández Souza, Rocío L. Cortés Campos, Samuel Jouault y Vera Tiesler. Las presentaciones abordan temáticas sobre la gastronomía tradicional yucateca, tanto contemporánea como preshipánica; así como sobre el patrimonio cultural de Yucatán.

También habrá talleres gastronómicos a cargo del chef Luis Felipe Barocio, quien colabora con el evento en representación de Culinaria, Escuela de Gastronomía. En la organización de las diferentes actividades participaron Celia Rosado Avilés, Andreas Aluja Schunemann, Elda Moreno Acevedo, Enrique Poot Ortega, Cinthya Cruz Castro, Ricardo Pat Chan, Cristina Leirana Alcocer y Elsa Mues Ayub, así como estudiantes y egresados de las licenciaturas de Turismo y Comunicación Social.

Las actividades con que participa la Uady se realizan en español y son traducidas en subtítulos al francés, en horario de Francia. El programa preliminar se puede descargar del siguiente vínculo: https://fit.univ-angers.fr/programme-grand-public/

Las diferentes exposiciones, conferencias, documentales y talleres estarán disponibles del 25 al 28 de marzo del presente en esta liga: https://fitvirtual2021.univ-angers.fr

apareces en este vídeo de facebook

"Creo que apareces en este vídeo", peligro al abrir mensaje en Facebook

josé elías medel

José Elías M., detenido por pedofilia tras viralización de fotos con su hija