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Cienfuegos

El equipo operativo de Cienfuegos, junto con algunos socios del restaurante

El martes 18, abrió sus puertas Cienfuegos, restaurante de cocina especializada al carbón resultado de la alianza entre dos grupos restauranteros de gran trayectoria a nivel local, misma que busca ofrecer en Mérida lo mejor en cuanto a alimentos y entretenimiento. Ubicado en Plaza Mangus, el lugar se localiza como punto estratégico en una zona de la ciudad donde abundan las ofertas de conceptos innovadores.

Cienfuegos es el nuevo restaurante de la ciudad de talla internacional, hecho localmente, el cual pretende ofertar un ambiente que invita a todo el que asista a permanecer. Entre las múltiples especialidades que tiene el establecimiento, se encuentran el Chicharrón de Huachinango, Atún Pistache, Grill de Delmonico y Totoaba a la Provenzal. “El fuego perfecto” abre de domingo a martes, de 1 p.m. a 12 a.m., y de miércoles a sábados, de 1 p.m. a 2 a.m.

El equipo operativo de Cienfuegos, junto con algunos socios del restaurante
Bernardo Fernández Cárdenas y Carolina Cárdenas Sosa
Adda Abraham Barrera, Carlos Aguirre de León y Ainek Serrano Bravo
Agustín Crehueras Vallcorva, María Eugenia Espinosa Loret de Mola de Crehueras, Renata Patrón Zavala, Montserrat y Agustín Crehueras Vera, Agustín Crehueras Espinosa y Patricia Vera Polanco de Crehueras
Rodolfo Rosas Cantillo y Elena de la Peña Calero de Rosas con sus hijos Rodolfo, Renato y Rafael Rosas de la Peña
En el corte de listón: Mauricio Martínez Zapata, Ernesto Herrera Novelo, Agustín Crehueras Espinosa, Carlos Aguirre de León, Mauricio Vila Dosal, Eduardo Medina García, Renán Barrera Concha y Francisco Romero Bolio
Aspectos del interior del restaurante
Angélica Ceceña Romo de Medina y Eduardo Medina Garcia con sus hijos Jerónimo, Santiago y Eduardo Medina Ceceña

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