in

La Universidad Vizcaya de las Américas celebra degustación de Rosca de Reyes

El sábado 8 de enero, en La Isla Mérida, se llevó al cabo la degustación de la tradicional Rosca de Reyes realizada por los alumnos de Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas Campus Mérida. La rosca, de 350 metros de longitud, representa una oportunidad para demostrar el conocimiento, la habilidad y la pasión del alumnado del centro educativo.

Los directivos Yamile Cetina Cahero, directora académica; Daniela Díaz Vergara, coordinadora de Mercadotecnia de La Isla Mérida; José de Jesús Palafox Quintero, director de la Universidad Vizcaya de las Américas Campus Mérida; y Nury Rodríguez Álvarez, directora financiera, en compañía de alumnos de la licenciatura en Gastronomía

Síguenos en Google News, da clic AQUÍ .

Retorno escolar híbrido

Expiloto de Moto GP se contagia a propósito para tener certificado sanitario sin vacuna