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Tamaliza Vizcaya 2020

Abril Marrufo Aguayo, Jaqueline Prettel Jiménez, Teisy Canto Melendez, Danna Rosado Estrella, chefs Ana Cristina Chulim Núñez y José Hugo Abundiz Márquez, Beatriz Díaz Arvizu, Víctor Hernández Díaz y Eliza López Cabrera

El sábado 1, La Isla Mérida fue sede de la Tamaliza Vizcaya 2020. En ella, familias y grupos de amigos tuvieron la oportunidad de disfrutar el manjar tradicional mexicano que se consume en celebración al Día de la Candelaria. 1,100 tamales se elaboraron durante 48 horas por un equipo humano de 60 integrantes, entre ellos docentes y alumnos de la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas, quienes también colaboraron en la venta realizada en el recinto comercial.

Jorge, André y Ana Toscano García con Sara García Bierge
El Equipo Vizcaya observó las normas de salubridad e higiene al brindar el servicio de alimentos
Abril Marrufo Aguayo, Jaqueline Prettel Jiménez, Teisy Canto Melendez, Danna Rosado Estrella, chefs Ana Cristina Chulim Núñez y José Hugo Abundiz Márquez, Beatriz Díaz Arvizu, Víctor Hernández Díaz y Eliza López Cabrera
Renata Santoyo Gómez, Grace Dorantes Rejón y Jéssica Rejón Muñoz
¡Listos para participar en la Tamaliza Vizcaya 2020!

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