in ,

Netflix emite aviso importante: ¿De no aceptar se cancela tu cuenta?

¿Te ha llegado el aviso importante que emite Netflix? ¿Sabes de qué se trata? ¿Afecta tu cuenta?

MÉXICO.— Netflix va muy en serio en cuanto al cambio en sus términos y políticas de uso. Recientemente, se anunció que la plataforma de streaming ya no te permitirá compartir la cuenta, esto debido a que la empresa quiere asegurarse que cada usuario tenga su propia cuenta en lugar de compartir una.

Asimismo, el favorito de los servicios de streaming señaló que con este "cambio" se aseguran de que no se esté haciendo "un mal uso" del sitio.

No obstante, se indicó que esta "advertencia" reportada por algunos usuarios, quienes aseguraron recibir un mensaje de texto que decía: "Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo", solo es una prueba.

Sin embargo, algunos suscriptores se han mostrado intrigados ante un aviso importante que la empresa de streaming Netflix ha emitido en referencia a la actualización de sus términos legales.

¿Qué significa el aviso importante que hace Netflix a sus suscriptores?

Usuarios de la plataforma han reportado haber recibido una notificación en la que se pide a los suscriptores leer y aceptar los términos de uso y la declaración de privacidad actuales. Pero en el mismo mensaje se especifica que de no aceptar se tiene la opción de cancelar la membresía.

Lo "alarmante" de este aviso es que no te da otra opción más que aceptar los términos, mismos que puedes leer en su página oficial ingresando desde la liga que se brinda en el mensaje. Sin embargo, de no aceptar, no podrás continuar usando el servicio, ya que el mensaje impide hacer uso del contenido.

Aunque si después leer los términos de uso sigues sin querer aceptar lo estipulado por la plataforma de streaming, deberás ir a la sección de cancelación y dar por terminado tu contrato.

¿Ya no podré compartir mi cuenta de Netflix?

Cabe destacar que en cuando se da click a la frase que dice: "has leído y aceptado los Términos de uso y la Declaración de privacidad actuales", el servicio de streaming te redirecciona a su página web en la cual se informa sobre varios detalles del uso de Netflix.

Por ejemplo, la "Declaración de privacidad" en la que se explica las prácticas con respectó a la recopilación, el uso y la divulgación de ciertos datos, incluida la información personal del suscriptor en relación con el servicio de Netflix.

Hasta el momento, este aviso importante que lanza Netflix no impide que las personas continúen compartiendo su cuenta con algún familiar, amigo o conocido. Aunque cabe resaltar que este mensaje sea una posible advertencia de los cambios que la plataforma podría tener en un futuro.

Te puede interesar: Netflix ya no te permitirá compartir tu cuenta; así es la nueva función del sitio

Síguenos en Google News, da clic AQUÍ .

Incendio en Filadelfia

Incendio en Filadelfia le quita la vida al menos a 12 personas

predial 2022

Predial 2022: Mexicanos empeñan sus bienes para pagar en enero