in

Game Awards 2020: Horario en México y cómo verlos en vivo

game awards 2020
Foto: referencial

MÉXICO.- Este año, la pandemia de Covid-19 ha obligado a todas las industrias a sacar lo mejor en innovación e incluso las entregas de premios tuvieron que cambiar de formatos, por lo que The Game Awards 2020 no serán la excepción.

Lee: ¿Qué buscaron los mexicanos en Google este 2020?

The Game Awards 2020: ¿cuándo y a qué hora verlos?

La premiación más importante en la industria de los videojuegos se transmitirá este jueves 10 de diciembre de manera simultánea desde las ciudades de Londres, Los Angeles y Tokio.

¿Quiénes serán los presentadores?

Gal Gadot y Brie Larson.
Gal Gadot y Brie Larson.

Además de Geoff Keighley, organizador del evento, estarán personalidades como Keanu Reeves, Christopher Nolan, Gal Gadot, Brie Larson, Tom Holland, Eddie Vedder y Troy Barker, quienes darán a conocer los ganadores de las 30 diferentes categorías de The Game Awards, de las cuales sin dudarlo la más importante es el Juego del Año, en la que compiten los siguientes títulos:

¿A qué hora ver la transmisión en vivo?

game awards 2020

La transmisión de esta edición de The Game Awards será a las 17:00 horas, tiempo de México. Se podrá seguir en vivo en este enlace. Te dejamos el horario si eres de otro país.

  • México: 5:30 PM (pre-show) / 6:00 PM (evento principal)
  • Colombia: 6:30 PM (pre-show) / 7:00 PM (evento principal)
  • Chile: 8:30 PM (pre-show) / 9:00 PM (evento principal)
  • Argentina: 8:30 PM (pre-show) / 9:00 PM (evento principal)
  • España: 00:30 AM (pre-show) / 1:00 PM (evento principal)

Te puede interesar: La periodista Malala Maiwand, asesinada por pistoleros en Afganistán

Mejoras en los pavimentos y luminarias de Reparto Granjas

FRIO YUCATÁN

Jueves con el amanecer más frío de la temporada invernal en Yucatán