in

Dinner in the Sky en Yucatán: comienzan los vuelos

Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky

Hoy dio inicio operaciones Dinner in the Sky, un nuevo concepto de restaurante flotante que estará ofreciendo, hasta el 11 de agosto, vuelos para todas las personas que quieran vivir esta experiencia.

Michelle Fridman Hirsch, Secretaria de Turismo de Yucatán, fue una de las invitadas del primer vuelo con duración de una hora, a cargo del chef anfitrión José Armando Laris, del restaurante Kinuh.

Dinner in the Sky operará en la Marina de Kinuh, a pocos minutos de Telchac Puerto, del 18 de julio al 11 de agosto. Durante estas fechas siete chefs reconocidos estarán sirviendo sus platillos a 45 metros de altura.

Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky
Imágenes del primer vuelo de Dinner in the Sky

El concepto está recorriendo la República y por casi un mes, deleitará a los yucatecos, con vista aérea de la costa Esmeralda y platillos de cocina internacional.

Leer: Comida a 45 metros de altura en la costa yucateca

Este concepto, que surgió en 2006 en Bélgica y se ha presentado en más de 50 países, busca ofrecer una experiencia única para los 22 comensales que son suspendidos en cada vuelo en horarios específicos.

Los chefs que se estarán presentando son: José Armando Laris (18 y 19 julio); Álvaro Vasquez (20 y 21 de julio); Eduardo Estrella (25 y 26 de julio); Paloma Ponce (27 y 28 de julio); Manuel Marín (1 y 2 de agosto); Andrés Zapata (3 y 4 de agosto) y Carlos Olvera (del 8 al 11 de agosto).

Cada chef presenta un menú diferente, el cual se puede consultar en el sitio web, dándole un toque distinto a cada día.

Para quienes deseen asistir a este restaurante, pueden hacerlo mediante una reservación. Los paquetes que se ofrecen son:

-Desayuno: Este paquete incluye tres tiempos, café y jugos. Los horarios dsponibles son de 9 y 11 horas. Costo: $2,500 por persona.

-Almuerzo: Este paquete incluye menú de cuatro tiempos, vino blanco, vino tinto, cervezas y agua. El horario disponible es de 14 y 16 horas.
Costo: $2,800 por persona.

Cena: Este paquete incluye menú de cuatro tiempos, vino blanco, vino tinto, vino espumoso y agua. El horario disponible es de 18 y 20 horas.
Costo: $2,800 por persona.- Con información de Luis Zapata

De desploma un techo

Albañil grave tras desplome del techo de una casa en Tekax

El ébola afecta más a los jóvenes y niños