Rodrigo Pacheco Méndez puso broche de oro a su tercera semana seguida en torneos juveniles.

En el epílogo de su trayectoria en esta categoría, el yucateco ganó la gran final del “Eddie Herr” de tenis de Bradenton, Florida, con una inobjetable victoria en sets corridos ante el francés Theo Papamalamis.

Los parciales, 6-2 y 6-3, hablan de la superioridad de Pacheco Méndez, quien ratificó su posición de primero en las listas del ranking de la Federación Internacional de Tenis.

Rodrigo Pacheco Méndez (izquierda) y el francés Theo Papamalamis, con sus trofeos en el J300 de Bradenton

Fue su tercer fin de semana ganando torneos. Primero lo hizo en el J300 de Zapopan, Jalisco; la Copa Mundial Yucatán, una J500 en que repitió trono, y ahora el J300 de Bradenton.

Durante ese lapso ha ganado 18 partidos en singles, perdiendo solamente un set (por 32 ganados).