Brock Purdy celebra con el trofeo de la Conferencia Nacional, ayer

El mariscal de campo Brock Purdy lanzó para un total de 267 yardas y un touchdown y los 49’s de San Francisco remontaron una desventaja de 17 puntos al medio tiempo para vencer ayer por 34-31 a los Leones de Detroit para llegar al Super Bowl.

Los 49’s (14-5) anotaron 17 unidades en un lapso de ocho minutos en el tercer cuarto para empatar el duelo de campeonato de la Conferencia Nacional y se fueron arriba en el cuarto periodo para establecer la revancha ante Kansas City el 11 de febrero en Las Vegas después de que hace cuatro años perdieron el Super Bowl ante los mismos Jefes.

San Francisco tuvo la cuarta remontada tras estar abajo por 17 puntos o más en un encuentro por el título de conferencia gracias a grandes jugadas de Purdy y los errores de los Leones (14-6), incluyendo dos fallidas jugadas de cuarto down en rango de gol de campo. Detroit estuvo cerca de alcanzar el primer Super Bowl de su historia.

Después de que fuera muy cuestionado sobre si era capaz de liderar una remontada, Purdy lo ha hecho dos veces en las últimas dos semanas. Y diseñó la jugada de la victoria en el cuarto periodo ante los Empacadores de Green Bay la semana pasada y ahora concibió una remontada más grande ante los Leones después de una desventaja de 17 unidades.— AP