El pasado lunes, en el Parque de las Américas, la Universidad Vizcaya de las Américas llevó al cabo la presentación de la rosca de reyes de 500 metros de longitud. Inauguró el evento Derli Concepción Ojeda Ek, directora académica; Ana Cristina Chulim Núñez, coordinadora de la licenciatura en Gastronomía y Arturo León Itzá en representación de la alcaldesa Cecilia Patrón Laviada. La elaboración y presentación de la pieza estuvo a cargo de docentes y estudiantes de la licenciatura en Gastronomía con el apoyo del Ayuntamiento de Mérida.
Gabriel Pérez Ruiz, Diana Sánchez Camargo, Erik Cervantes Olivares, Lizbeth Beltrán Marcos, Ana Cristina Chulim Núñez, Derli Ojeda Ek, Nancy Solís Huchim, Sisi Zacarías Ojeda, Geraldine Osalde Solís, Alena Rodríguez Herrera y Claudia Góngora Solis
Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía, la coordinadora de licenciatura Ana Cristina Chulim Núñez, el director de Desarrollo Social y Combate a la Pobreza Arturo León Itzá y la directora de Servicios Escolares Derli Ojeda Ek
María José Córdova de la Cruz, Patricia Ortegón Rodríguez, Jonathan Santiago García Aguilar, Fabiola Noemí Poot Pech y Viviana Ojeda Sánchez
Las familias que se encontraban en el parque disfrutaron de una pieza de rosca la noche del lunes
Gabriel Pérez Ruiz entrega a las ganadoras María José León Ruiz y Delta Mireya Chablé Ek, becas parciales que se ocultaron en la rosca