Con el espíritu navideño en el aire, el Instituto Gastronómico de Mérida abrió sus cocinas para la experiencia “Sabores navideños”, dirigida a suscriptores de Diario de Yucatán. Un grupo de 15 participantes, guiado por el chef Juan David Canul Xool, disfrutó una tarde de aromas decembrinos mientras preparaba entradas inspiradas en la temporada, como ensalada de peras al vino tinto, croquetas de queso de bola y tartar de salmón. Entre risas, aprendizaje y buena convivencia, la actividad cerró el ciclo anual de experiencias para suscriptores, que ya anticipa nuevas propuestas para 2026.
Andrey Cornejo Madera y Dory Madera Santana
Carlos Marrufo Nah, Lili Novelo Velázquez, Leydi Tello Concha y Ana Maria Mellado Zumárraga
Cheff Juan David Canul Xool, Mildred Yadira Leal Burgos y Freddy Ivan Solís Castañeda
Carolina Sáenz Mellado y Ana Maria Mellado Zumárraga
Juan Maiza Puerto, Aurora Pérez Franco, Vanessa Canul Ake y Juan Ayala Cahuich
Freddy Iván Solís Castañeda, Frederick Solís Leal y Mildred Yadira Leal Burgos
Juan Maiza Puerto, Aurora Pérez Franco, Vanessa Canul Ake y Juan Ayala Cahuich
Suscriptores de Diario de Yucatán disfrutan la experiencia culinaria “Sabores navideños” en el Instituto Gastronómico de Mérida
Al frente: Elizabeth Sosa Villanueva, Aurora Pérez Franco, Vanessa Canul Aké, Mildred Yadira Leal Burgos, Cheff Juan David Canul Xool, Lili Novelo Velázquez, Leydi Tello Concha, Carolina Sáenz Mellado, Carlos Marrufo Nah y Cheff Manuel Loria Kuyoc. Detrás: Juan Maiza Puerto, Juan Ayala Cahuich, Freddy Iván Solís Castañeda, Frederick Solís Leal, Andrey Cornejo Madera, Dory Madera Santana, Ana María Mellado Zumárraga y Cheff Leonardo Ojeda Alam