Patrick Mahomes, quarterback de los Jefes, trata de desmarcarse

Patrick Mahomes lanzó para 262 yardas y un touchdown, le rompieron el casco cuando recibió un golpe en la segunda mitad, pero aún así guió a los Jefes de Kansas City a una victoria por 26-7 sobre los Delfines de Miami, anoche en el cuarto encuentro con más frío de la historia de la NFL.

Harrison Butker agregó cuatro goles de campo para los campeones defensores del Super Bowl.

Los Delfines, mermados por las lesiones, no se parecían en nada a la ofensiva dinámica que lideró la liga en yardas en la temporada regular. Tua Tagovailoa fue presionado por la segunda defensiva mejor clasificada de la NFL. Tyreek Hill tuvo una recepción de touchdown de 53 yardas, pero fue anulado en su regreso a Kansas City, y Miami terminó solo con 264 yardas.—AP

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán