Christian Pulisic, del AC Milán, celebra tras anotar un gol ante Lecce

El estadounidense Christian Pulisic llegó a 10 goles por primera vez en una temporada después de su sublime dispar en la victoria 3-0 del AC Milán ayer ante el Lecce en la Serie A.

Pulisic anotó al inicio para superar su anterior marca de nueve tantos con el Chelsea de la Liga Premier en la campaña 2019-20. El extremo tiene además tres anotaciones en Europa y ya superó su mejor marca general en una temporada.

Olivier Giroud y Rafael Leão también anotaron ante el Lecce, que disputó todo el complemento con 10 jugadores tras la expulsión de Nikola Krstovic.

Milán incluso se pudo costear hacer cambios en la segunda mitad debido a que el jueves enfrentarán a la Roma en los cuartos de final de la Liga Europa. La Roma superó 1-0 a la Lazio en el derbi de la capital.

El Milán, que es segundo, recortó la diferencia con el líder Ínter de Milán a 11 unidades antes de que la Nerazzurri enfrente mañana al Udinese.

Lecce se mantiene a cuatro puntos de la zona de descenso.—AP

Liderato Liga Francesa

El París Saint-Germain, líder indiscutible de la liga gala, empató 1-1 con el Clermont.

Mbappé, al rescate

Kylian ingresó de cambio y asistió en el gol del empate al tomar un pase del delantero Gonzalo Ramos y regresárselo en el área penal al 85. PSG se encuentra con 13 puntos de ventaja sobre el Brest, que hoy recibe al Metz, y su 12o. título de liga parece simplemente una formalidad.

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán