Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán

El fuego está encendido, la carne presta, los sasonadores dispuestos y las salsas buenísima. Aromas, sabores, convivencia y regalos, la noche del Grill Night by Diario de Yucatán, en su quinta edición, permitió que 15 suscriptores, con su respectivo acompañante, vivieran una más de las experiencias especiales con las que el Diario premia su lealtad y preferencia.

YouTube video

De la mano del maestro parrillero Arturo Gutiérrez y con el patrocinio de Sal Sol, la Sal del Mar, los asistentes a esta experiencia disfrutaron la noche del sábado 21 de septiembre de esta singular, exquisita velada en el local de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.

  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Suscriptores disfrutaron de una grata experiencia en el Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
  • Una imagen del evento Grill Night de Diario de Yucatán
  • Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán

Menú en el Grill Night de Diario de Yucatán

El menú estuvo compuesto por una selección de tacos de matambre de cerdo con Rub rojo líquido y salsa de tomate cherry y ajo; tacos de diezmillo con Rub del norte SMP y salsa de chile de árbol y tacos de gaonera de picaña con salsa roja tatemada y cebolla encurtida.

Todo lo anterior precedido de queso panela vulcanizado con atropellado de carne seca y salsa fresca de serrano, sin faltar el postre: quesadilla de Gloria con salsa dulce de leche.

Paso a paso, los suscriptores y acompañantes fueron descubriendo el proceso de elaboración de cada receta enriqueciendo así su acervo culinario en cuanto a nuevas formas de preparar tacos.

  • Imagen de la convivencia en Grill Night de Diario de Yucatán
  • Imagen de la convivencia en Grill Night de Diario de Yucatán
  • Imagen de la convivencia en Grill Night de Diario de Yucatán
  • Imagen de la convivencia en Grill Night de Diario de Yucatán

Para algunos asistentes la experiencia no es nueva, retornaron porque se trata de una excelente forma de premiar y consentir a los leales suscriptores de Diario de Yucatán, quienes, además de la mejor y más oportuna información, tienen acceso a peculiares y enriquecedoras experiencias.

Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán
Deliciosa experiencia en la Grill Night de Diario de Yucatán

Emanuel Rincón Becerra, reportero de la Agencia Informativa Megamedia (AIM). Es licenciado en Ciencias de la Comunicación con 32 años de trayectoria en periodismo; ingresó a Grupo Megamedia en 1994. Se especializa en turismo, arqueología, vida empresarial, historia, arte, cultura y fotografía.