Ricardo Villanueva Lavalle, Rosa Elena Lavalle Lorenzana y Daniela Figueroa Lavalle
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Mario Vega Briceño
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Alejandra Chin Novelo y Said López Chaverri
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Said López Chaverri, Mauricio Zapata Álvarez, Alejandra Chin Novelo, René Sacramento Pech, Lilí Novelo Vázquez, Ariel Quijano González, Miguel Molina Méndez y Karen Amezcua Durán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Alejandra Chin, Said López Chaverri, Lili Novelo Velázquez, Carlos Chin Novelo, René Sacramento Pech, Ariel Quijano González
Mirna Balderas Garza, Víctor Escalante Balderas y Víctor Escalante Pérez
Andrea Cárdenas Pedrero y Silvia Gallareta Negroe
Grill Night by Diario de Yucatán
Grill Night by Diario de Yucatán
Guillermo Díaz Castro, socio de Heisenbeef – Garage de cortes, patrocinador de la Grill Night.
Karen Amezcua Durán y Miguel Molina Méndez
Durante la noche del sábado pasado, en el local de la Sociedad Mexicana de Parrilleros Capítulo Mérida, un grupo de suscriptores de Diario de Yucatán vivieron una exclusiva experiencia gastronómica guiada por el maestro parrillero César Barroso y diseñada especialmente para la ocasión.
Todos recibieron un kit compuesto por diferentes regalos; además, participaron en la elaboraron de una picaña en costra de ajo, molcajete de diezmillo con guacamole asado y costillas baby black con salsa BBQ casera.
El postre de la noche fue un brownie ahumado con tocino frito.