Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Ricardo Villanueva Lavalle, Rosa Elena Lavalle Lorenzana y Daniela Figueroa Lavalle Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Mario Vega Briceño Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Alejandra Chin Novelo y Said López Chaverri Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Said López Chaverri, Mauricio Zapata Álvarez, Alejandra Chin Novelo, René Sacramento Pech, Lilí Novelo Vázquez, Ariel Quijano González, Miguel Molina Méndez y Karen Amezcua Durán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Alejandra Chin, Said López Chaverri, Lili Novelo Velázquez, Carlos Chin Novelo, René Sacramento Pech, Ariel Quijano González Mirna Balderas Garza, Víctor Escalante Balderas y Víctor Escalante Pérez Andrea Cárdenas Pedrero y Silvia Gallareta Negroe Grill Night by Diario de Yucatán Grill Night by Diario de Yucatán Guillermo Díaz Castro, socio de Heisenbeef – Garage de cortes, patrocinador de la Grill Night. Karen Amezcua Durán y Miguel Molina Méndez
Durante la noche del sábado pasado, en el local de la Sociedad Mexicana de Parrilleros Capítulo Mérida, un grupo de suscriptores de Diario de Yucatán vivieron una exclusiva experiencia gastronómica guiada por el maestro parrillero César Barroso y diseñada especialmente para la ocasión.
Todos recibieron un kit compuesto por diferentes regalos; además, participaron en la elaboraron de una picaña en costra de ajo, molcajete de diezmillo con guacamole asado y costillas baby black con salsa BBQ casera.
El postre de la noche fue un brownie ahumado con tocino frito.
Noticias relacionadas