La espectacular megacatrina estaba compuesta de 3,000 piezas de pan
Alumnos de la licenciatura en Gastronomía y Ana Cristina Chulim Núñez (centro), coordinadora de licenciatura
Rosa Ivonne Tukuch Dorantes, coordinadora de Impulso Juvenil del departamento de Juventud Municipal; José de Jesús Palafox Quintero, director de la UVA campus Mérida; Ramón May Euán, regidor presidente de la Comisión Especial de Juventud, Educación y Deportes; Nury Rodríguez Álvarez, directora financiera de la Universidad Vizcaya de las Américas; y Cristina Chulim Núñez, coordinadora de la licenciatura en Gastronomía
Adonay de Jesús Puc Yam, docente de Gastronomía; Ana Cristina Chulim Núñez, coordinadora de la licenciatura en Gastronomía; y José Concepción Rodríguez Chí, docente de Gastronomía, con Uvaldo, mascota de la institución
Los asistentes disfrutaron del evento y de la degustación de pan de muerto
El pasado viernes 27 de octubre, en el parque de San Juan, alumnos de la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas (UVA) realizaron la degustación anual de una megacatrina de pan de muerto. El evento se celebró de manera simultánea en todos los campus de la institución en México. Alumnos, familiares, personal administrativo y docente del centro educativo y público en general disfrutaron de las más de 3,000 piezas de pan resultantes en el marco del Día de Muertos.