La noche del sábado 21 se realizó la quinta edición del Grill Night by Diario de Yucatán, una dinámica especial que permite a suscriptores de Diario de Yucatán ser parte de una velada especial por su lealtad y en agradecimiento a su preferencia.

De manera adicional recibieron un kit de cortesía con productos de “Sal Sol, la sal de mar”, patrocinador de esta edición realizada en la Sociedad Mexicana de Parrilleros.

Los asistentes disfrutaron de una experiencia completa guiados por el maestro parrillero Arturo Gutiérrez, quien paso a paso compartió el proceso de preparación de los platillos.

El menú consistió en una selección de tacos de matambre de cerdo con rub rojo líquido (sazón de la casa) y salsa de tomate cherry con ajo; tacos de diezmillo con Rub del Norte SMP y salsa de chile de árbol y tacos de gaonera de picaña con salsa roja tatemada y cebolla encurtida, todo lo anterior precedido de queso panela vulcanizado con atropellado de carne seca y salsa fresca de serrano, sin faltar el postre: quesadilla de Gloria con salsa dulce de leche.

  • Ernestina Calderón Aguilar y Omar Moreno Pulido
  • La Grill Nigth se ha convertido en una de las dinámicas favoritas de suscriptores de Diario de Yucatán
  • Renán Arzapalo Medina y Ramón Aguilar Carrillo
  • Los asistentes pudieron experimentar todo el proceso para la elaboración de los diferentes platillos