El pasado 22 de julio, Texas Roadhouse realizó la primera edición del Meat Cutter Challenge, en la pista Ice Gallery de Plaza Galerías. Durante el evento los finalistas de las 4 sucursales en México (Montejo Mérida, Caucel Mérida, Santa Fe CDMX y Querétaro) compitieron para elegir a quien representará al país a finales de este año de manera internacional. En la ceremonia se evaluó a cada competidor sacando el mayor rendimiento posible de cada músculo, Sirloin, Filete y Ribeye. En Texas Roadhouse los “Steaks” son cortados a mano diariamente.
Al frente, Cristina Cicero Cáceres, Dana Rosado Solorio, Andrea Castro Loera, y Angélica Romero Varela; en primera fila de pie, Fidel Pintor Flores, jurado calificador; Edilberto Catalán Vizoso, Moíses Larregui, directivo de la marca; Carlos Díaz Jacobo, Ricardo Estrada Chuc, Pedro Rosado Pacheco y Ely Martínez Ruiz y en segunda fila de pie, Danaé Olivas Vega, Germán Torrado Loza, franquiciario; Chad Parker, Scott Ruderman directivos de Texas Roadhouse, Francisco Torrado Loza franquiciatario y César Jiménez Azamar
Edilberto Catalán Vizoso, Scott Ruderman, Carlos Díaz Ricardo Estrada Chuc y Pedro Rosado Pacheco
El ganador Carlos Díaz Jacobo de la sucursal de Querétaro quien representará a la franquicia por México en él evento internacional acompañado de las mascotas de la franquicia, Iggy la Iguana y Andy Armadillo
Fidel Pintor y Alejandro González jueces de báscula evaluaron a cada competidor sacando el mayor rendiemiento de los steaks
Durante el evento se presentó la tradicional coreografía que caracteriza a la cadena