El expresidente de la Arvay, Jordy Abraham Martínez, y el nuevo líder de restauranteros, Pablo Correa Ceballos, tras la asamblea
El expresidente de la Arvay, Jordy Abraham Martínez, y el nuevo líder de restauranteros, Pablo Correa Ceballos, tras la asamblea

La Asociación de Restaurantes de Valladolid celebró una asamblea en la que fueron elegidos por unanimidad los nuevos integrantes de la directiva para el periodo 2024-2025, se indica en un comunicado.

La sede del encuentro fue el Hotel Country de Valladolid, donde el empresario Pablo Correa Ceballos resultó designado como presidente de la asociación civil, de cara a un nuevo ciclo anual de trabajo para promover la gastronomía vallisoletana.

A su vez, Luis Daniel Moreno Martínez y Linda Graniel Arcos fueron nombrados secretario y tesorera, de manera respectiva.

La nueva directiva de la Arvay cumplirá un año en el encargo, con posibilidad de ser reelegida hasta en una ocasión.

El presidente saliente y fundador, Jordy Abraham Martínez, afirmó lo siguiente tras el evento:

“Tenemos toda la confianza en la nueva directiva, encabezada por Pablo Correa.

“En estos dos años hemos tenido avances importantes, pero son muchos los proyectos por delante, y seguiremos sumando esfuerzos para cumplir nuestros objetivos como sector restaurantero”.

Agrupación Creación

La Asociación de Restaurantes de Valladolid l fue creada en septiembre de 2021.

Logros

Entre los logros de la Arvay destacan la promoción de Valladolid como destino turístico y gastronómico, que se potenció a través del acercamiento con los consulados de Los Ángeles y San Diego, California, para realizar eventos de difusión.

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán