La Asociación de Restaurantes de Valladolid celebró una asamblea en la que fueron elegidos por unanimidad los nuevos integrantes de la directiva para el periodo 2024-2025, se indica en un comunicado.
La sede del encuentro fue el Hotel Country de Valladolid, donde el empresario Pablo Correa Ceballos resultó designado como presidente de la asociación civil, de cara a un nuevo ciclo anual de trabajo para promover la gastronomía vallisoletana.
A su vez, Luis Daniel Moreno Martínez y Linda Graniel Arcos fueron nombrados secretario y tesorera, de manera respectiva.
La nueva directiva de la Arvay cumplirá un año en el encargo, con posibilidad de ser reelegida hasta en una ocasión.
El presidente saliente y fundador, Jordy Abraham Martínez, afirmó lo siguiente tras el evento:
“Tenemos toda la confianza en la nueva directiva, encabezada por Pablo Correa.
“En estos dos años hemos tenido avances importantes, pero son muchos los proyectos por delante, y seguiremos sumando esfuerzos para cumplir nuestros objetivos como sector restaurantero”.
Agrupación Creación
La Asociación de Restaurantes de Valladolid l fue creada en septiembre de 2021.
Logros
Entre los logros de la Arvay destacan la promoción de Valladolid como destino turístico y gastronómico, que se potenció a través del acercamiento con los consulados de Los Ángeles y San Diego, California, para realizar eventos de difusión.