Brian Brobbey celebra tras marcar la segunda anotación del Ajax

El Ajax, que se reencontró con la victoria en su anterior partido, el aplazado contra el Volendam, confirmó su mejoría con otro triunfo, en el Johan Cruyff Arena ante el Heerenveen (4-1), que le aproxima a la parte alta de la Liga de los Países Bajos.

Vant Schip sustituyó días atrás a Hewiges Maduro, que se hizo con las riendas del equipo de manera provisional en el puesto del cesado Maurice Steijn.

La mano de Vant Schip se notó ante el Heerenveen. Steven Bergwijn, en el minuto 25, y Brian Brobbey, en el 42, encarrilaron la victoria del cuadro de Amsterdam, aunque una diana de Luuk Browers acortó distancias y metió a los visitantes otra vez en el encuentro.

Fue con los dos goles de Chuba Akpon, uno en el minuto 84 y otro en el 92, como el equipo de Vant Schip amarró el triunfo para escalar a la posición 11 de la tabla.

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán