Gary Trent Jr. se eleva para intenta encestar el balón ante los Spurs

Scottie Barnes anotó 17 de sus 30 puntos en el cuarto periodo y descolgó 11 rebotes en la remontada de los Raptors de un déficit de 22 puntos para forzar el tiempo extra y Toronto derrotó 123-116 a los Spurs de San Antonio.

Dennis Schroder y O.G. Anunoby cada uno aportó 24 unidades para ayudar a Toronto a ganar por primera vez como visitante.

Keldon Johnson logró 26 puntos, Zach Collins añadió 21 y 11 rebotes y Víctor Wembanyama aportó 20 unidades por San Antonio. Los Spurs habían ganado dos al hilo.

Toronto superó a San Antonio 23-10 para abrir el cuarto periodo después de comenzar el cuarto con 15 de desventaja. Barnes encestó triples consecutivos y clavó el balón para acortar la diferencia a 96-91 con siete minutos por jugar.

Barnes lo empató a 108 con otro triple. Después de un par de tiros libres de Johnson, Anunoby recuperó un balón suelto y lanzó una flotadora para igualarlo a 110 con 1,2 segundos por jugar.

El inicio de la tarde permitió a la NBA transmitir el partido en vivo en horario de máxima audiencia en 132 países de Europa, Medio Oriente y África.

Wembanyama acertó 7 de 16 tiros de campo y tuvo cinco tiros bloqueados.

Se imponen los “Cavs”

Donovan Mitchell anotó 31 puntos y los Cavaliers de Cleveland vencieron 115-104 a Golden State para ponerle fin a una rachad e 16 derrotas frente a los Guerreros.

Darius Garland añadió 24 puntos y siete asistencias, Evan Mobley aportó 13 unidades y 16 rebotes y Max Strus consiguió 15 por Cleveland, que había perdido sus primeros tres partidos en casa. Los Cavaliers se impusieron a Golden State por primera vez desde 1l 25 de diciembre de 2016, periodo en el que disputaron 12 partidos de temporada regular y cuatro juegos de playoffs.

Además, los Soles de Filadelfia vencieron 120-106 a Pistones de Detroit.— AP

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán