YUCATÁN.— Deportiva Venados, jugando uno de sus mejores encuentros en varias semanas, cobró revancha ante los Petroleros de Salamanca.

Los astados dominaron en su totalidad el duelo de este sábado 4 de mayo y terminaron venciendo con autoridad a los salmantinos, 3-0, para meterse a los cuartos de final del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier.

La ida la ganaron 1-0 los Petroleros a media semana, por lo que los Venados necesitaban ganar en este duelo de eliminatoria.

Ahora esperan a su rival de cuartos de final, que saldrá entre Tampico Madero y el Inter Playa del Carmen. La Jaiba Brava sacó ventaja mínima en el primer encuentro.

Y necesitados de goles los ciervos salieron con todo, en una mañana de bochorno intenso en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

Con un tiro desde fuera del área, Christian García abrió el marcador a los 23 minutos.

En la segunda mitad, Santiago Micolta firmó el 2-0, tras recibir un pase filtrado de Héctor Flores, de los jugadores de Tercera División.

Y minutos después, Micolta entraba al área y fue jalado por un defensa. Se marcó penal y García se encargó de cobrar con certeza.

Pudo haber más goles, con los Petroleros sofocados por el bochorno y los Venados jugando tranquilos, con buena parte de la segunda mitad con sus suplentes.