El Jardín Botánico Regional “Roger Orellana” del Centro de Investigación Científica de Yucatán convoca a participar, a los amantes de la cocina, en el V Encuentro Culinario “Hermanos en la milpa y la cocina: maíz, frijol y calabaza” que se realizará el sábado 22 de septiembre, a las 10:30 a.m. en el Patio Fundadores de la institución.
Amas de casa, estudiantes, chefs, restaurantes, cocinas económicas, entre otros podrán realizar su registro desde hoy y hasta el 12 de septiembre, en base, a maíz, frijol y calabaza.
La muestra gastronómica tiene como fin fomentar el uso de ingredientes vegetales y su valoración en la cocina.
En la presentación de la actividad que se realizó hoy estuvieron el doctor Jaime Martínez Castillo, director de la Unidad de Recursos Naturales y la bióloga Lilia Emma Carrillo Sánchez, coordinadora de este Encuentro.
También el doctor Javier Mijangos Cortés y la maestra Elía Kú, especialistas en maíz y calabaza, respectivamente.
Más información de la convocatoria e inscripciones gratuitas, en www.cicy.mx.- (Por Claudia Sierra Medina).
#DiarioTV ::: Invitan al próximo encuentro culinario en el CICY
— Diario de Yucatán (@DiariodeYucatan) August 28, 2018
Más info aquí 📲 https://t.co/VkDghKLmAX
Vídeo de José Ávila Perera 🎥#DYinforma 📰 pic.twitter.com/5Vom1IqQjD
