El pasado jueves, la Universidad Vizcaya de las Américas realizó la Mega Catrina con más de 3,000 piezas de pan de muerto en el Parque San Juan. Como parte de una tradición anual, cientos de personas se dieron cita durante la exhibición de la catrina en Paseo de las Ánimas. El evento contó con la presencia de la directora financiera, Nury Rodríguez Álvarez; la directora académica, Derli Concepción Ojeda Ek, alumnos, docentes y administrativos.
Estudiantes de la licenciatura en Gastronomía
Cinthya García Lara, coordinadora de Admisiones; Erick Corrales Olivares, coordinador deportivo; Lizbeth Butrón Marcos, coordinadora de Psicología; Derli Concepción Ojeda Ek, directora académica; Fernanda Becerril Morales, coordinadora de Criminología; el chef Adonay Puc Yam, Cristina Chulim Núñez, coordinadora de Gastronomía; William Peruyero Viera, prefecto; Nury Rodríguez Álvarez, directora financiera; Geraldine Osalde Solís, coordinadora de Salud; Alejandra Rodríguez Herrera, coordinadora de Diseño de Modas; Ana Karen Jiménez Flores, cooridnadora de Enfermería; y Claudia Góngora Solís, coordinadora de Inglés
El evento tuvo como objetivo reforzar las tradiciones que año con año se disfrutan en el país
Al finalizar la exhibición, se obsequiaron piezas de pan de muerto a los asistentes
Además de la coordinación de Gastronomía, docentes y alumnos de la licenciatura en Diseño de Modas participaron en la creación de la Mega Catrina