Whatsapp, Tecnología

Whatsapp ya no será gratuito; estos servicios comenzaría a cobrar

Se rumora que Whatsapp estaría pensando en cobrar a los usuarios por funciones especiales dentro de la aplicación. Aquí los detalles.
miércoles, 27 de abril de 2022 · 21:18

WhatsApp es considerada como una de las aplicaciones de mensajería instantánea más importantes a nivel mundial, sin embargo, recientemente surgieron rumores sobre el lanzamiento de un plan de pago para tener acceso a funciones exclusivas. 

Fue ‘WABetaInfo’ que relató el posible futuro de Whatsapp, pero dejó en claro que la compañía todavía se encuentra evaluando el supuesto plan de pago o suscripción que lanzarían con el fin de que los usuarios tengan servicios especiales. Aquí los detalles.

Whatsapp cobraría a negocios y empresas

De acuerdo con dicho sitio web, la compañía ha pensado en un plan de pago para la versión WhastApp Business. 

Su objetivo es que los empresarios faciliten la comunicación entre los trabajadores y clientes, parte esencial para el consumo de sus productos o servicios. Se explicó que con el plan de pago habrá derecho a utilizar las funciones exclusivas que se incluirán en la sección de “Dispositivo vinculado”. 

La poca información que ha brindado WhatsApp es que varios dispositivos se podrán vincular a una misma cuenta con la intención de que diferentes empleados puedan responder a un mismo cliente desde un chat único, facilitando así los procesos de comunicación. 

Actualmente, WhatsApp Business permite que una misma cuenta se vincule en cuatro dispositivos diferentes, pero con el nuevo plan de pago será posible vincular hasta 10 dispositivos. Hasta el momento se desconoce cuánto será la costa solicitada y si está se tendrá que pagar de manera mensual o anual. 

Whatsapp: ¿Cómo ocultar una conversación sin eliminarla?

Con la función "archivar" puedes ocultar un chat en Whatsapp sin tener que eliminarlo definitivamente, y puedes hacerlo desde cualquier dispositivo Android o iOS. 

La ventaja de esta función es que no elimina el chat, solo lo archiva, por lo que la conversación se mantendrá intacta, aunque dejarás de recibir notificaciones a menos que alguien te mencione o responda un mensaje. Estos son los pasos que debes seguir. 

  1. En la pestaña de Chats, mantén presionado el chat que quieras ocultar (individual o grupal).
  2. Después, en la parte superior de la pantalla, toca “Archivados.” Listo, tu chat está archivado.
  3. Ahora, para encontrar dicho chat dirígete a la parte superior de la pantalla en Chats y toca en “Archivados”, ahí te aparecerán todas las conversiones que archivaste, además de indicar cuantas de éstas no has leído.
  4. Por último, para desarchivar la conversación, mantén presionado el chat individual o grupal que quieras desarchivar, posteriormente, en la parte superior de la pantalla toca “Desarchivar”.
Más de

Otras Noticias