Los Osos de Chicago ganaron ayer su tercer partido de la temporada en la NFL, al imponerse por 16-13 en el Soldier Field a las Panteras de Carolina gracias a un touchdown decisivo del ex del conjunto visitante D’Onta Foreman.

No fue un partido espectacular, pero los Osos hicieron lo suficiente para dejar atrás su racha negativa.

El equipo de la Ciudad del Viento, el peor de la NFL el año pasado, tiene un balance de 3-7 tras esta victoria y dijo virtualmente adiós a sus opciones de alcanzar la postemporada hace ya varias semanas.

Foreman le dio a los Osos una ventaja de 16-10 en el tercer cuarto con una carrera de 4 yardas. Chicago se aferraba a una ventaja de tres puntos faltando 1:40 minutos por jugarse cuando Eddy Piñeiro de Carolina intentó un gol de campo de 59 yardas, sin embargo el balón cayó muy corto.

Adam Thielen atrapó seis pases para 42 yardas y las Panteras cayeron a 0-5 como visitantes.— AP

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán