“Las tradiciones del Club Campestre continuarán vigentes mientras todos ustedes, socios e invitados, nos apoyen con su presencia”, declaró anteanoche su presidente, Arturo Millet Molina.
En su discurso resaltó que Yucatán, “nuestro querido Estado”, es un pueblo que guarda y aprecia sus tradiciones.
“Hoy, en el esplendoroso marco de nuestro Gran Salón ‘José Trinidad Molina Castellanos’, tengo la satisfacción de presidir con nuestras reinas saliente y entrante este baile de debutantes.
“Es una noche muy especial para mí porque despedimos como reina del año 2019 a mi sobrina Aranza Ceballos Anchustegui y proclamamos reina a mi queridísima nieta Mara Millet Sánchez”, indicó. “Agradezco a todos ustedes, socios e invitados, que nos acompañan en esta noche; agradezco a mi directiva, al personal que colabora conmigo en trabajos de mantenimiento y administrativos, a las señoritas debutantes y a sus papás que engalanan esta noche. Sean todos bienvenidos a este su Club Campestre.
“No me queda más que decirles que las tradiciones del club estarán vigentes mientras todos ustedes, socios e invitados, nos apoyen con su presencia. Estoy seguro que durará muchos, muchísimos años.
“Que Dios les bendiga a todos y que tengan un feliz y próspero año 2020”.
El menú de la cena incluyó pavo Navidad, jamón en piña, sandwichón, ensalada navideña y croissant, al igual que caldos de pavo y sándwiches de pavo, jamón y queso. La carta de bebidas consistió en champaña Moet & Chandon Néctar Imperial y Moet & Chandon Brut; whisky Macallan, Glendfiddich, Johnnie Walker Black Label y Buchanan’s de Luxe; tequilas Don Julio 70, Maestro Dobel Diamante y Don Julio Reposado; mezcal 400 Conejos Espadín; ron Bacardí Blanco y Matusalem Platino; vodka Grey Goose, Stolinchnaya y Smirnoff; ginebra Tanqueray y vino tinto Nubiola.— Claudia Sierra Medina
